Мало помню о тебе...

Исадора Р
Мало помню о тебе...
Только тело без одежды...
И машины номера...
Что забыть мне нет надежды...

Лишь обрывки лживых слов...
Взгляда глупого смятенье...
Нежность рук, и ночь без снов...
Не ушедшее прозренье...

Ты так много обещал...
Я не верила ни слову...
Все так глупо растерял...
Убежал... и слава Богу...