У бога, с чувством юмора -порядок

Артамонов Александр
А любовь, словно кровь
Сквозь смертельную рану
Не уходит по капле
Умирает внезапно
Крест как стебель цветка
А распятье колючки
Души как облака
Собираются в тучки
Полетят над землёй
И останутся в прошлом
Слёзы вспыхнувших звёзд
О плохом и хорошем
И опустится лист
И закроется книга
Моей жизни интригу
Написал пародист…
 11.12 07