не только о водоплавании

Вторая Производная
и пускай оно течёт как течёт
утопающие не в счёт

вот виновен и вот тут же прощён -
так чего и желать ещё?

и пускай оно бежит как бежит
хочется всего-то что жить

и пускай не все пути хороши
я с тобой ты только скажи

или можно каждый сам по себе
дело рук самих... и те пе