Не верится больше в счастливые сказки

Анна Бондарева
Не верится больше в счастливые сказки…
Да ну их, не надо, зачем чудеса?
Пусть будут немного ободраны краски,
Не алым вдали промелькнут паруса.
Стирается с трона за год позолота,
И туфелька Золушки – нет, не хрусталь.
Мне снова стекло обувать не охота,
И ножку, наверное, всё-таки жаль.
И замок не нужен - в квартире уютно,
Пусть тыква каретой не станет для нас.
И кот ведь устал, не хотел абсолютно
То сказку, то песнь заводить каждый час.
Оставим принцессу–красавицу спящей,
Довольно из книги потёртой цитат.
Я стану твоей навсегда… настоящей!
И ты стань моим, без забрала и лат.