Омут страсти

Плачущая Девочка
Стих одобрил и рекомендовал разместить Стрел Ок.



Не чувствую уже как прежде,
И все острей, все непривычней.
Все тело трепетом объято
И помутнело все в глазах.
Один твой взгляд,
И я вся таю, и на ногах не устоять.
Тебя я вижу как загадку,
Которую не в силах разгадать.
Смотрю я на тебя украдкой и уж не в силах устоять.
Твой запах для меня дурман и валерьянка.
И зелень твоих нежных глаз
Меня уводит в омут страсти,
И оставляют там на час.
Проблемы мозг все покидают,
И разум страстью упоенный,
Не в силах думать ни о чем.
С тобой я рядом загораюсь.
С тобой лишь рядом я жива.
В минуты счастья и смятенья
Ты наполняешь всю меня .
И лишь теперь я без сомненья
Могу сказать: «ХОЧУ ТЕБЯ!».