Одна- 06. 12. 07

Людвига Спектор
С иронией о себе...



Я останусь совсем одна,
Буду слушать я сердца стук,
Я тоскою наполнюсь до дна,
В синем сумраке своих мук.
Вспоминать я буду тебя,
Тонкий запах любимых губ,
Как прощала я все любя,
Как ты дорог мне был и люб..
Я сумею простить себя,
И тебя сумею простить,
Выпив эту чашу до дна,
Буду дальше я с этим жить.
По заслугам тебе воздам,
И начну строить жизнь свою,
Там не будет места страстям,
Больше я тебя не люблю...