Поэту и адвокату Б-ну В. Н

Владимир Болтунов
Один поэт мне написал
И поясненье свое дал:
"Иль се ля Ви, иль се ля Вас,
Такая жизнь теперь у нас".

Его стихи я прочитал,
На зоне он свой срок мотал.
Был он следак, стал адвокат,
Бывает в жизни и вот так.

Как адвокат он был не плох,
Мог преподать нам всем урок.
Какой следак,не знаю я,
Ведь не были мы с ним друзья.

Два дела с ним мы провели,
До "Се ля Ви" их довели.
 

01.12.07. Москва