Имя Солнца

Эйдан Грэм
...o sole mio!...

Я знаю семь имён дождя... Он мне их прошептал -
Избрав причастным этих Тайн. А сам - мою узнал.
И, пряча боль, её вплетал - в Тоску-Эфирных-Струн,
Небес-Извечную-Печаль, и Плач-Хрустальных-Лун...

Не терпит лжи прозрачность струй. Дождь чувства обнажал.
От глупых страхов и табу - желанье очищал...
Твоё смятенное "нельзя" - смыл с жадного "хочу"!...
И если спросится с меня - пускай. Я заплачу.

Душой! - за счастье-быть-с-тобой... А ты её не взял.
Те капли - это только дождь. В глаза поцеловал...
Упрямый - всё стучит в окно. Как я - своим "люблю" -
Стучусь в незримый твой барьер. Вот-вот его пробью!...

И разбиваюсь - о боязнь. И снова бьюсь в стекло...
Я знаю семь имён дождя. Но солнца - лишь одно.

...твоё...


© GalaXY Hunter


-------------
пост - коллаж - [http://foto.mail.ru/inbox/follarte/deviart/532.html]
плэйкаст -