Бхарат

Увидеть Бетельгейзе
 
         Б Х А Р А Т


  1    Индийский дух манил меня .
      Не знал, что встречу я Тебя.
      Ты своим голосом пленил,
      И двери к сердцу отворил .

   


 2     Без слов идя, повёл рукой ,
      Вводя в чарующий покой .
      Слегка зажёг Агарбатти,
      Увидел образ я Лакшми .

   

 3     О, Древней Индии восток .
      Изящна вязь, приятен слог .
      Я свой словарь обогатил,
      О Бхарат, Шри приятаншвил .



       



            *    *    *