Ты придешь

Ирина Мовчан
 
Посмотри на меня,
Я прошу, посмотри!
Взгляд хороший свой мне
Подари, подари!

Больше я ничего
От тебя не хочу,
Потому, что тебя
Одного я люблю!
 
Я надеюсь и жду,
Что ко мне ты придешь,
Но все это мечты,
А быть может и ложь!

Все равно буду ждать:
Приходи же ко мне!
Верю я,-ты придешь,
Даже если во сне!

23,07,96 г.