Жду тебя уже давно...

Ирина Мовчан
Жду тебя уже давно,
Почему ты не приходишь?
Иль тебе уж все равно,
Или просто ты не хочешь?

Хочешь, хочешь, знаю, ты,
Подойти ко мне, мальчишка,
Хочешь, хочешь, знаю, я,
Хочешь,просто ты боишься.

Ты боишься, что тебя
Слушать просто я не стану?
Ты не бойся, подходи,
Буду верить я обману!!

Ты расскажешь мне, что ты
Просто очень ошибался:
Ты любил меня, но с ней
Все встречался и встречался...

А когда она себе
Паренька нашла другого,
Ты решил, что без меня,
В жизни смысла никакого.

Вот тогда прити решил,
Позабыть решил, что было.
Я спрошу:"А где ты был,
Когда я тебя любила?"

22,08,96 г.