Зима-колдунья

Марина Атаманова
Завьюжили колючие метели
Мчат по улице, не глядя,
Снежные кружатся карусели
Как в пучине пенной водопада.

Хлопья снежные летят
Сверху падают из бездны
И соткет ковер нам снегопад
Прелести невиданной небесной.

Будет тот ковер сверкать
Редким камнем драгоценным
Из-за тучки солнце выйдет поиграть
Ей ведь тоже интересно.

А мороз крепчает с каждым днем
И ковер нарядней и красивей
И любуется природа колдовством
Сотворила чудо я на диво.