Потерялся ключик золотой...

Марина Атаманова
Потерялся ключик золотой,
На замок закрыто моё счастье.
Всё хорошее из жизни молодой
Улетело разом в одночасье.

Где искать его теперь?
Может жизнь ещё подскажет.
Кружит снежная метель
И на плечи ласково мне ляжет.

Я иду, превозмогая боль,
Прохожим, вглядываясь в лица.
Кто нашёл мой ключик золотой?
Я прошу тебя, откликнись.