Рыцарь королевской крови. Рыцарь Королевской Крови

Паталогоан Атом
http://www.stihi.ru/2007/09/18/578

"Пусть зубы у меня во рту не все
И золотых не чувствует ладонь,
Промокли ноги в утренней росе
И спутник у меня – мой белый конь".
 (РКК)


Хоть я и принц, но с виду чистый троль.
Босые ноги, джинсовый костюм.
Я младший сын, отец - родной король,
Все старшему отдал, за стать и ум.

Я грыз гранит и зубы потерял,
Теперь я как ШурА, хоть ШУрой пой.
Гранит, однако, твердый матерьял,
В дальнейшем буду думать головой.

А спутник у меня - мой белый конь,
Я стибрил его с шахматной доски.
Хожу, брожу, зажав его в ладонь,
И целый день страдаю от тоски.

Украл у брата старенький "Playboy",
Пойду во двор, порадую глаза...

"Привет, я - принц, обиженный судьбой".
"А я - придворная, молочная коза".