С новым годом!

Марина Атаманова
Мчатся кони быстрокрылые,
Бубенцов несётся перезвон.
И пушистые стаи снежинок
К ним летят со всех сторон.

В расписных санях мелькают
Нам давно знакомые фигуры.
Это Дедушка Мороз
Со своею внучкою Снегуркой.

Они спешат к нам издалёка,
Из волшебной сказочной страны.
Чтобы в праздник новогодний
Нам подарки привести.

Чтобы пели и смеялись,
Улыбались наши дети.
Пусть исчезнут все печали
В эту ночь на всей планете.