Про синичек

Марина Атаманова
Крошки–птички,
Шустрые синички,
Надели красивые шубки
И пёстрые рукавички.

Дзинь-дзинь, трень-трень,
Мы летаем целый день.

Пусть сияет солнечный денёк,
Пусть пушистый кружится снежок.
А синички стали в хоровод,
Посмотри на них, дружок.

Дзинь-дзинь, трень-трень,
Мы летаем целый день.

Пусть метель–старуха злится,
И пурга – её сестрица.
Нам, синичкам, не страшны,
Мы дождёмся матушки–весны.