Мне нравилось, когда ты улыбался

Исадора Р
Мне нравилось, когда ты улыбался…
Я любила тебя целовать…
Навсегда я останусь загадкой…
Той, что ты не сумел разгадать…

Ты смешной, оттого что серьезный…
Твой дурацкий потупленный взгляд…
Твои кудри, что были родными…
Не вернуться, наверно, назад…

Я, простив, тебя не возвращаю…
А потом, не простив, заберу …
То от мыслей о прошлом растаю…
То накликать пытаюсь беду…

Дело в том, что по странной причине…
Засчитали твою лишь вину…
Я ведь тоже тебя не любила…
Но тебе это знать не к чему…