На бис!

Ковалева Елена
А, может, жизнь  прожить "на бис"?
Любить, страдать, простить, проститься...
И не идти на компромисс -
Незваным гостем не ютиться
В чужой, не любящей Душе,
Ведь не по мне она кричала.
Вновь, выпрыгнув на вираже,
Всё повторить опять... с начала...

А, может, жизнь прожить "на бис"?!
...Нет, не по мне такая мука...
Прости, что  ад, что  парадиз -
Чужая, хладная наука...
Душа истлела  дочерна,
Но чувства в ней ещё клокочут...
Я  не вернусь. Но я - верна.
Хочу любить - Душа не хочет!

Но вдруг, Душа взметнулась ввысь!
А может, жизнь - прожить "на бис"?!



За рождение стиха
благодарна Сергею Путнику,
а Владимиру Полуничеву - за песню! Искать под № 268