Нужны ли Вам мои стихи?

Наталья Голомысова
               

Нужны ли Вам мои стихи?
Их нити тоньше паутинных,
Но возвратят невозвратимых
Зарядом маленьких стихий...








Графика: Петрук Александра "Штормовое предупреждение"