я тебе не нужен

Нэвер Сергей
я тебе не нужен.голос мой прсотужен.
ты ждала не знала.ничево мне не сказала.
я тебе не нужен,понял седня ето
и не будет здесь ответа
и твоего привета.
щемит что то в сердце
щемит.ломит душу
ты ушла спокойно
я тебе не нужен.
что так сильно больно
может ты не знаешь
а может ты страдаешь
и меня желаешь.
и так много боли.
были мы с тобою
я держал тебя рукою
в состояние покоя.
а сейчас ужасно.
меня таска пленила.
етим сердце мне разбила.
и меня внутри скрутило.
я влюблен безумно
а не надо было.
и весь день таскую
а в душе уныло