Семейная идиллия

Никкола
У жены моей Марии
К стихоплётству эйфория.
Ну а я, её супруг
И фанат - один за двух.

Мне по ндраву и сонеты
И ядрёные куплеты.
От стихов же в стиле хоку
Плакать я готов, ейбогу.

И в говенье и постом
Я хожу за ней хвостом
И далдоню: - Мань, а Мань,
Ну ещё пографомань.