А наше счастье...

Светлана Янтарь
А капли на стекле выстукивали код,
Шёл мелкий дождь. Осенняя хандра.
А наше счастье - грустный эпизод,
Прогноз неактуальный. На вчера...

Срывает осень лист календаря.
Кружится листопад. Грибной сезон.
А наше счастье нотой сентября -
Сегодня по прогнозу вальс бостон.

Откроет вечер новый нотный лист.
Притихший парк и клавиши берёз.
А наше счастье - грустный пианист.
Звучит сольфеджио осенних грёз.

Художник написал простой пейзаж:
Дождливый вечер, в лужах воробьи.
А наше счастье - межсезонный шарж,
Большой театр маленькой любви.

Пройдёт и это, время сгладит боль.
Плохой сезон. И мы с тобой - слабы.
А наше счастье... на отметке ноль,
И завтра... минус десять несудьбы.