Вы с ним очень похожи

Архангелогородка
Дрожащими руками
Он открыл любимой письмо,
Читая его со слезами,
Порвал и бросил в окно.

"Ты прости меня, если можешь,
Но теперь люблю я его,
Вы с ним очень и очень похожи,
Только ты от меня далеко..."

Не поняв, как так можно?
Он не сможет уснуть.
В этом мире так сложно
Время вспять повернуть

Заорут там сирены,
С автоматами в строй
Он отвергнет спасенье
Он не хочет домой.


Это нужно было на военную тему что-то написать.У меня фантазии хватило на это, но преподавателю так не отдала.