Тихо-тихо иль вообще?

Алена Умецкая
Это лучше делать тихо,
Чтоб не слышала ментовка.
Но трясусь я как зайчиха,
Так трясусь, что аж неловко!

Это можно делать в маске,
С автоматом и гранатой.
Только тихо, и с опаской.
Не узнали чтоб, не надо

Это нужно… Но не будем.
Ни сегодня, и ни завтра.
Потому, что красть подсудно,
И не ждуть за это лавры.

Ждет за это дом казенный,
И поверьте, что не школа.
Номер, бирка, заключенный,
Путь этапом невеселый.

Лучше этого не делать,
А иначе суд присяжных
Не проявит мягкотелость,
Даст немалый срок за это...