Размышления

Ирина Кейй
Посмотри на звёзды,на луну
И пойми ты истину одну
Ты мой милый,мой лучший друг
Я скучаю,я понимаю это вдруг
Я сижу,Москва всё вечереет
В Питере сейчас наверное бледнее
Стая птиц спускается на луг
Боже,где же ты сейчас?
Мой милый друг
Как же странно так сидеть одной
Босиком в траве искать мирской покой
Верить,что на завтра ты мне позвонишь
Я так верю...Я люблю тебя малышь!