Любимой жене 2

Романов Вячеслав Владимирович
За улыбку нежных губ твоих,
За сиянье милых карих глаз,
Я готов, за счастье нас двоих,
Умирать хоть сотни тысяч раз.

За тепло любимых добрых рук,
За любовь бескрайнюю твою,
И за каждый сердца тихий стук,
Я судьбу свою благодарю.

Без тебя я вряд ли смог бы жить,
Без тебя бессмыслен жизни век,
Ни кого не смог бы так любить,
Ты судьба моя, родной мой человек