Ты будешь без меня скучать...

КАТАРИНА
Ты будешь без меня скучать…..
Так безнадежно, так нежданно….
И пить до боли горький яд
Безумно сладкого обмана….

Ты будешь ждать моих звонков,
Мои шаги за старой дверью…
Тебе захочется оков любви,
Назло всем страхам и неверью….

Ты будешь пить мою любовь
По капле…жадно…умирая…
Ты будешь ждать волшебных снов,
Стучаться в двери ада…рая…

Ты будешь петь в ночной тиши
Мелодии тоски и грусти…
Мне перечитывать стихи
И говорить, что не отпустишь….

Ты будешь ждать свет милых глаз,
Считать капель, дожди по капле…
И возвращаться всякий раз туда,
Где ждал ее…. Навряд ли

Ты будешь сыт своей судьбой,
Доволен будешь мирозданьем,
Когда с безумною тоской в глазах
Меня увидишь на свиданьи…

Ты будешь чувствовать тепло…
Тепло холодной звездной бездны…
Тебе с ней будет хорошо,
Но только если я исчезну….

Ты будешь без меня любить???
Ты будешь счастлив??? Я не верю!!!!
А свечка скоро догорит
И я опять смирюсь с потерей….

11.12.2007.К.