Любовь бывает..

Галина Линдеман
Любовь
бывает разная..
Любовь должна
быть разной!
В ней
многогранности секрет.
Она чудесна,
если будет настоящей..
Неважно и во сколько б
не пришла бы лет..
Она,как
горячительный напиток.
Горит внутри -
потребностью любить.
В ней жертвенности,
нежности до времени
хранится свиток.
Способности понять
и всё и простить.
От безответности
она не киснет,
Крепчает только,
набирая жар..
И жаль того,кто
это не осмыслит.
И может потерять
души её пожар.
Любовь не станет
бесполезной.
Такое благо
от неё нам всем.
Любить огромная
людей потребность.
И отдавать себя,
ей навсегда
и насовсем.
Любовь бывает
Разная..