Мое вдохновенье

Джордж Антонина
Картина, картина,
Мое вдохновенье,
Я вижу все струны
Вашей души.
И кисти волненье
Мое вдохновенье,
Хоть пой о любви не молчи.
Дожди или тени,
Идущих людей,
Все так прекрасно
Волнующе в мире,
И эта картина,
Мой образ на ней.