Двор сединой весь зарос...

Ламбина Ольга
Славный, безлюдный- постылый
Двор сединой весь зарос,
Станет всем взглядам могилой
Этот бессмертный колосс...
Лавки- старушечьи ушки...
Мусор, что все не сметут...
Рябина и птичьи кормушки
В могилу скорее сведут.
Ночью фонарь...без аптеки,
Вечером пьяный народ...
Утром трамваи-калеки
С депо свою серость везут...