Такого сердца не дано ни одному из всех мужчин

Даниловцева Людмила
"Суженый мой, ряженый,
Мне судьбой предсказанный,
Без тебя мне белый свет не мил...
Суженый мой, суженый,
Голос твой простуженный
Навсегда меня приворожил..."

Эта ночь была бесконечной... Когда тебе плохо, я болею... Любимому мужу.



Какой экстаз, какая страсть?!?
ТО не относится к ЛЮБВИ.
Твоей улыбки нежной сласть,
Ты только, мой родной, живи.

Такого сердца не дано
Ни одному из всех мужчин.
Нам так судьбой предрешено
Достичь в своей любви вершин.

В твоей надежности живу,
Щедрей души не знаю я.
Ты моя сказка наяву.
Ведь мы с тобой одна семья.

За сорок лет не клялся ты,
И чувствам тем не изменял.
Дарил на праздники цветы
И нежно руки целовал.

Ты смог со мною пережить
Года несбывшихся надежд.
Когда отказывалась жить
Моя душа среди невежд.

Ты отговаривал, любя,
И свою жизнь давал взамен.
"Я в миг исчезну без тебя"-
И я осталась. Это плен.

Мою тоску ты гонишь прочь,
Гордишься творчеством моим.
А с нами рядом сын и дочь.
Свою любовь им отдадим.

Какой экстаз, какая страсть?!?
ТО не относится к ЛЮБВИ.
Твоей улыбки нежной сласть,
Ты только, мой родной, живи.