Реальность и мечты

Леди Справедливость
Когда я сплю, я вижу мир чудесный,
В мечтах и грёзах обитаю я.
И в этом мире жить готова вечно,
Не зная бед и слёз, мучений для себя.
А в этом мире жить ужасно горько...
Когда ты познаешь добро и зло,
Ты понимаешь:в этом мире только страданья,
 ненависть,
 мученья...всё одно.
Но нет!
Смотрите все!
И здесь есть лучик света,
Что счастье, радость и добро приносит нам.
Крепитесь, люди!
Знайте: есть надежда!
Добро ж творить сам Бог поможет вам.
Друг другу помогайте - это в ваших силах.
Ведь знаете же вы - запомнят Небеса.

Творя ж добро во сне и наяву,
Вы воплощаете в реальность ту мечту,
Что так давно живёт в сердцах
Тебя, меня и каждого из нас.