Кандидату в президенты Марии Соловьенко

Владимир Болтунов
Давай, Мария, в президенты,
Давай в Кремле супы варить,
Котлеты делать и кроить.
Ну, а Россия подождет,
Когда окончится твой срок.

Смущать не надо Президента,
О, "несравненная царевна"!

11.12.07. Москва