Мне ты - это слишком много

Сума Сошедшая
Твоё рисовала имя,
Полдня выводила буковки,
И краски взяла для приличия,
И перья, как знаки отличия.
Приделала к имени пуговки,
На них пристегнула крылья.

Тебя забывала долго,
Огнем выжигала пароли
На теле своём твоей кровью.
С любовью нельзя заниматься любовью.
Не я выбирала роли,
Мне ты – это слишком много.