Последнее

Маргарита Зеленая
Клин всегда вышибается клином,
Только где же его мне достать?
Я в огне обжигалась, как глина,
Жаль, но тверже ее мне не стать.

Я себя загружаю работой,
И просящим всем рада помочь,
К ночи снова проснется забота
И прогонит старания прочь.

Днем сильна и умна, и красива,
Комплименты звучат вперебой.
Ну а я так у Бога просила,
Хоть минутку быть рядом с тобой.

Ты поверь, я же все понимаю,
Ну не любишь меня, не любил,
Но обиду с трудом унимаю,
Не забудется, как оскорбил.