Внутри тебя...

Юля Эс Рыбалко
Глядя в свой замкнутый квадрат
Ты видишь ад, осколки веры
И то чему давно был рад
Но эти вещи опустели...

Обид остатки больно бьют,
Они скребут больную душу.
Куски мечты совсем умрут
Пропав в глубоком равнодушьи...

Нет ничего и никого-
Плоды свихнувшейся системы!
И тупо носишь взад-вперед
Свое измученное тело...