Колесо Твоей Жизни

Наталья Шилок
Мне всего лишь 35
И я продолжаю вращать
Колесо твоей жизни...

Для кого-то
Я стар,
Для кого-то -
Юн,
Но я в центре
Колеса твоей жизни...

Говорят, я банкрот,
И у меня нет нот
Для колеса твоей жизни,

Но я иду
По немым клавишам
И кружится
Колесо твоей жизни!
....

Мне всего лишь 45
И я не хочу
Останавливать
Колесо твоей жизни...


Тебя
Уже нет...
Но по краю
Четвёртого часа
Я продолжаю вращать
В Больших Кремлёвских Часах
Колесо твоей жизни!

Из лучших Миров
Ноты -
По капельке в кровь -
Для колеса твоей жизни

Младенцы
Кричат в утробах,
В мозг и в пах...
И в это мгновение
На часах -
Колесо Твоей Жизни!

Продолжение следует....

2003-2005
Москва