Разочарованье

Евгения Исаева
Разочарованье-
Наше расставанье.
Не верю тебе,
Как раньше, как себе.
Ты меня предал,
Яду отведал.
Бросить решил,
Заплату пришил.
Сердце не болит,
Никто тебя не винит.
Прости, если было что не так,
Но ты вел себя, как чудак...