Светлая Память

Юлия Тихомирова
ПАПЕ. Безвременно ушедшему 27 мая 2007 года


СВЕТЛАЯ ПАМЯТЬ

Теперь душа твоя свободна.
Ты где-то там летаешь,
_____________обгоняя облака.
У фотографии свеча рыдает
_____________безысходно,
И комната твоя пуста и холодна.

Горька печаль, истошно воет скорбь.
Ты все равно останешься
_____________навеки с нами.
Хоть рано, но ты все-таки обрел покой,
А мы умоемся горячими слезами.

Как бесполезно ждать, ты больше...
_____________не придешь.
Нам ничего не остается... только
_____________плакать.
Лишь как-то в мае мне прошепчет
_____________дождь:
"Вечная память. Светлая память!"

24.06.07