Окна в белых рисунках зимы. Из раннего

Эдуард Панасенко
Окна в белых рисунках зимы
И на улице ниже нуля.
И сейчас расстаёмся мы,
Может быть, навсегда.
Ты щекою прижмёшься к стеклу,
Даст последний гудок паровоз,
И не скажет совсем никому
О прощании нашем мороз.
Будет медленно падать снег
И вагоны вдаль убегут.
А к утру засыпит твой след,
Словно ты не ходила тут.