Корыты на Небесях

Наталья Шилок
 Орут, свистят:
 "Взлетай на орбиту!"
 Легко им...
 Моё
 Давно
 Разбито
 Корыто...
 
 Но чувствую - надо!
 Смотрю -
 Там и сям
 Взлетают корыты
 Под НЕБЕСЯ...
 
 1997-2005
 Москва