Экономика растет, ширятся доходы...

Ангелина Моисеенко
Экономика растет,
Ширятся доходы,
Только как же он живет,
Человек народа?

Как живет пенсионер
И простой учитель?
Мне не нужен олигарх,
Душегуб, мучитель.

И чиновник - лизоблюд,
У кого деньжонок - пуд,
Не поймет ни крошки
Он проблем картошки.

Молока и мяса,
Цену на колбасы,
Не доступны фрукты,
Дороги продукты.

Он не жил в бараке,
Разговоры - враки,
Из окошка "Форда"
Не видать народа.

Мне, простому человеку
Вы когда дадите жить?
Научить бы вас как надо
Нашу Родину любить.

 декабрь 2007.