Ну и что

Суперконкурс Спираль
ШТУША – КУТУША - http://www.stihi.ru/author.html?777777777777777

Падая со стула, ухватилась за скатерть. Ваза
Последняя и любимая упала и разбилась.
Я точно умру... ударившись о край унитаза.
Смешно... (не помню, когда последний раз веселилась).

Как всегда утро начинается просто -
НТВ, йогурт и чай. Зелёный. Без сахара...
Всю ночь потратила на глупость - считала звёзды.
Плевочки. Жемчужины. Вот такая вот, блин, метафора.

Безразмерный стишок, стишище, стишилище.
Нет ритма? - Да! Но зато здесь мои мысли и чувства!
Ста шестидесяти пяти сантиметровое страшилище -
Вот ты кто! и в глазах у тебя неизлечимо пусто!

Ну и что? Я то знаю, что пусто не там, а в сердце.
Ведь глаза - это зеркало души (и остального тоже...)
Может быть, мне холодно и нечем согреться,
А в меня только пальцами тычут и бьют по роже...