Я принимаю правила заочно

Суперконкурс Спираль
ШТУША – КУТУША - http://www.stihi.ru/author.html?777777777777777

Когда-нибудь мы все сойдем с ума.
Пусть даже и не все, но я-то – точно.
Процесс пошел. Я начала сама.
И принимаю правила заочно.

Мне греет слух журчанье батарей,
А в голове – чердак из парадоксов.
В глазах висит «я не люблю людей»,
И вены цвета бабушкиных флоксов…

Меня тошнит от идиотограмм
И глупых прапрадедовских приличий…
Я в полный рост согнулась пополам,
И так смотрюсь гораздо симпатичней.

От радости проснуться под рассвет
Сама себе влепила подзатыльник.
Включите музыку, и погасите свет.
Я на сейчас поставила будильник…

Но крыльев нет, а значит, не летим.
И больно, как от ссаженной коленки…
И ор соседский после десяти
За тридцатисантиметровой стенкой…

Восход мою романтику спугнул,
Перечеркнул так ровно, что аж гадко…
Но я всего лишь лист переверну,
И из шестерки сделаю девятку.