Восток-восторг

Миссионеры Великой Скуди
Катаны в ассортименте:

-Катана "Дмитрий Медведев"
-Катана "Сергей Иванов"
-Катана "Кошачья Шея"
-Катана "Не прошлое, но тучи"
-Катана "Сестёр твоих"

Зебры аграриев.