Разлука, которой нет

Душевед
Мелькнуло странной светлой повестью
Сквозь пустоту и дней, и лет,
И сгинул, не успев опомниться
В разлуке той, которой нет.

Дни в ожиданьи,ночи в трепете
И лишь дрожащий нежный свет,
Вы мне сегодня не ответите...
В разлуке мы,которой нет.

От ожидания публичного
Устал.И скроешься от бед,
Чтобы сберечь хоть каплю личного.
В разлуке той ,которой нет.


Иллюстрация автора.