Кошачие Концерты Шилок

Наталья Шилок
И ночь
Без сновидений!

И утро
На щеках!

И столько
Мягкой
Лени
В изнеженных руках!

К тебе
Прижавшись
Носом,

Уткнувшись
В тёплый бок,

Кошачие концерты
Мурлыкает Шилок.