Жара

Евгения Исаева
Жара. Что делать, я не знаю,
Себя не понимаю,
От горячего воздуха погибаю,
Просто сгораю.
Вода. Она меня спасет
И снимет этот гнет.
Прохладная чистота меня унесет,
Станет она как лед.
Город весь умрет,
Если никто воды не принесет.
На город наш, небо, пролейся дождем,
И станешь нашим вечным вождем.