Месть Владимир Загородников

Татьяна Плешакова
Здесь я буду представлять стихи В. Загородникова, автора девяти сборников стихов, координатора ЛИТО "Горячий Ключ".
 Он является сценаристом видеостудии "Феникс",которая создана на базе ЛИТО "Горячий Ключ".Студия выпустила уже 7 фильмов о творческих людях города. В данный момент на студии идет работа над фильмом о городе Горячий Ключ.
 А вот новые стихи Владимира Загородникова:

 МЕСТЬ
/или микро-сценарий к фильму/

Я-глоток вина.
Я- глоток виноградного вина.
Я- глоток вина нового урожая.
Я- глоток отравленного вина.
Я- глоток вина из бокала в который рукой
дочери, решившей отомстить "отцу", был брошен яд.
Я- глоток смертельного вина!

Я во рту у четырнадцатилетней девочки, которая еще
не знает, что перепутала бокалы.
Она вот-вот сделает глоток/однократное движение мускулов
глотки при гортане.авт./из бокала в который сама
бросила яд.

Но... в последний момент ее начинает тошнить, потому,
что она забеременела от мужа удочерившей ее женщины,
изнасиловавшего девочку три месяца назад; и я, вместе
с кусочками еды вылетаю из ее рта прямо на пол, на
глазах у "матери" ни о чем, пока, недогадывающейся.

Я- глоток виноградного, отравленного вина, нового урожая...
Зря меня отравили.
Мне жаль котенка, принявшегося слизывать с пола остатки вина,
чья смерть, тут же, перепугала догадавшегося обо всем -
.ублюдка