***

Ника Градова
"Кобель, ты знаешь. я влюбилась"-она негаданно открылась!
С тобою столько в этом парке мы вместе время провели.
Увы в моем тебе подарке нет радости, что мы нашли.
с тобой мы долго были вместе, твое я слушала нытье.
Еще слагали наши песни, ты-про любовь, я-про житье.
Мне жаль, однако, расставаться, но так уж вышло , ты пойми!
Пришла сюда я попрощаться, меня тихонько обними.
Ну, а теперь я убегаю, еще за все тебя прощаю:
За то, что мы с тобой слагали, а ты каким-то сукам пел,
За кость, что вместе закопали, а ты с какой-то сукой с"ел
Вот видишь как все получилось, нечаянно все разрешилось!
Сказала сука это грустно, лизнула в нос и стало пусто.